Крем творожный
Рецепт приготовления крема из творога, молока, яиц и сахара.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 150 Грамм
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
- Молоко 1 Стакан
- Мука 1 Ст. ложка
- Яйца 4 Штуки
- Желатин 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Стакан
- Ванилин По вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
Творожный крем можно подавать как самостоятельный десерт или использовать для приготовления тортов.
Приготовление:
Растворить желатин в ½ стакане воды. Нагреть ½ стакана молока. В оставшемся молоке развести муку. Добавить горячее молоко и довести до кипения. Дать молочной смеси остыть в прохладном месте. Растереть творог со сливочным маслом и сахаром до однородности. Взбить желтки с сахаром и добавить к творогу. Добавить ванилин, охлажденное молоко с мукой и растворенный желатин. Взбить белки в пену и добавить в крем. Разделить приготовленный крем между порционными формочками и поставить в холодильник на 2 часа.
Видео рецепт "Крем творожный"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
19 ч. 0 мин
Сливочно-вишневая творожная пасха
30 мин
Творожно-ягодный мусс (вкусный десерт)
8 ч. 0 мин
Творожный торт с клубникой
40 мин
Низкокалорийный крем для торта
30 мин
Торт для малыша
15 мин
Диетический десерт на ужин
20 мин
Творожное суфле диетическое
2 ч. 0 мин
Творожное желе