Крем-суп с грибами и сыром
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Крем-суп с грибами и сыром

Когда я приобрела блендер, то сразу же начала делать крем-супы и пюре. Тем более, что их делать очень легко благодаря этому кухонному прибору. До сих пор часто готовлю что-то подобное.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 400 Грамм
  • Плавленый сыр 400 Грамм
  • Сельдерей 150 Грамм
  • Мускатный орех 1 Грамм
  • Сливки 10% 50 Миллилитров
  • Оливковое масло 40 Миллилитров
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Вода 1,5 Литра
Количество порций

Калорийность

156 ккал

Калорийность

8 г

Белки

13 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сельдерей, лук и грибы промойте, очистите и нарежьте.

Шаг 2

В кастрюлю влейте масло. Разогрейте его. Тушите в нём овощи в течение 5 минут, помешивая.

Шаг 3

Затем залейте овощи с шампиньонами водой. Варите их на небольшом огне 25 минут.

Шаг 4

Сырки нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 5

Измельчите готовые овощи блендером. Потом добавьте к ним сырки, продолжая варить суп.

Шаг 6

Через пару минут влейте сливки и добавьте мускатный орех. Взбейте всё блендером.

Шаг 7

Варите суп пару минут. Подавайте его с гренками и зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Крем-суп с грибами и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Крем-суп с грибами и сыром
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Екатерина
01.11.2017 23:22
Спасибо ! Очень вкусно, приготовила легко.

Похожие рецепты

 
×