Крем-суп из цукини
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Deemmaq

Крем-суп из цукини

Крем-суп из цукини готовится очень просто: варим овощи и взбиваем блендером. Варить их будем на овощном или курином бульоне. Такой легкий овощной суп - отличный выбор в теплое время года.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цукини 1 Килограмм
  • Луковица 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Масло оливковое 3-5 Ст. ложек
  • Бульон куриный или овощной 750 Миллилитров
  • Майоран сушеный 1/2 Чайных ложки
  • Тимьян сушеный 1 Щепотка
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Очистите цукини, лук и чеснок. Нарежьте цукини кубиками, лук и чеснок измельчите.

Шаг 2

2. В большой кастрюле (в которой будете варить суп) на среднем огне на оливковом масле обжарьте лук до мягкости, помешивая. Затем добавьте чеснок и жарьте, помешивая, еще в течение минуты.

Шаг 3

3. К луку и чесноку добавьте цукини и жарьте еще 10 минут. Постоянно помешивайте.

Шаг 4

4. К овощам добавьте бульон, накройте крышкой и варите на средне-медленном огне в течение 20-30 минут до готовности цукини.

Шаг 5

5. По истечению получаса снимите суп с огня, взбейте суп блендером. Добавьте специи и перемешайте.

Шаг 6

6. Крем-суп из цукини готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Крем-суп из цукини"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Крем-суп из цукини
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Antonida.chernyak
28.05.2020 22:00
Вкусно. Сохраню рецепт на будущее))

Похожие рецепты

 
×