Крейзи кейк  постный
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Крейзи кейк постный

Этот невероятно простой рецепт отличного шоколадного пирога появился в Штатах в прошлом веке. Готовится просто, минимум ингредиентов, зато можно кушать и в пост, и каждый день. Рекомендую рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 180 Грамм
  • Сахар 1 Стакан
  • Сода или разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Какао порошок 3 Ст. ложки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Корица 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Ваниль 1 Чайная ложка
  • Уксус 1 Ст. ложка
  • Вода холодная 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

Готовится все просто. Разогрейте духовку до 175-180 С. В глубокой миске смешайте все сухие ингредиенты.

Шаг 2

Затем добавьте воду и масло, а также уксус - то есть все жидкие ингредиенты. Перемешайте до однородности миксером или венчиком.

Шаг 3

Тесто выложите в форму. Отправьте в духовку на пол часа. Когда появится легкая корочка, проверьте готовность зубочисткой, должна выходить сухой.

Шаг 4

Дайте слегка остыть в форме пирогу, чтобы было легче достать его.

Шаг 5

Готовый постный крейзи кейк посыпьте сахарной пудрой и подавайте к чаю или кофе. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Крейзи кейк постный"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Крейзи кейк  постный
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×