Красные пасхальные яйца
25 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Красные пасхальные яйца

В преддверии Пасхи многие люди традиционно повсюду ищут рецепты окрашивания яиц. Хочу рассказать, как сделать красные пасхальные яйца в домашних условиях. Легко и просто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца куриные 10-20 Штук
  • Вода тёплая 200 Миллилитров
    на 1 яйцо
  • Уксус 1 Ст. ложка
    на 1 яйцо
  • Пищевой краситель красный 1 По вкусу
    20 капель - на одно яйцо
Количество порций

Калорийность

124 ккал

Калорийность

10 г

Белки

9 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца сварите вкрутую. Затем остудите их.

Шаг 2

Налейте в небольшие миски по 200 мл. теплой воды. В каждую миску добавьте 1 ст.л. уксуса и по 20 капель пищевого красного красителя. Опустите в миски яйца на 5-7 минут. Аккуратно извлеките и просушите яйца бумажным полотенцем. Готово!

Оценить рецепт
4.6, всего 19

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×