Крабовый салат с жареным перцем и авокадо
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Владимир Иванов

Крабовый салат с жареным перцем и авокадо

Салат вроде бы простой, но состоит из двух разных салатов, поданных вместе. Кроме того, привлекает внимание необычная подача этого блюда. Интересно? Заходите и смотрите рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крабовое мясо 200 Грамм
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Стебель сельдерея 1 Штука
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Огурец 1 Стакан
  • Авокадо 1 Стакан
  • Лимон 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
Количество порций

Шаг 1

1. Перец запеките в духовке до черноты, при 240 градусах около 20 минут.

Шаг 2

2. Выложите перец в пакет и завяжите, оставьте на 10 минут. Затем снимите кожицу и удалите семена.

Шаг 3

3. Лук, перец и чеснок нарежьте кубиком.

Шаг 4

4. Мякоть авокадо нарежьте кубиком, затем пюрируйте.

Шаг 5

5. Добавьте к нарезанным овощам лимонный сок и пюре авокадо, посолите и перемешайте.

Шаг 6

6. У огурца отрежьте длинный тонкий ломтик, положите в холодную воду.

Шаг 7

7. Крабовое мясо нарежьте. Можно брать как имитацию крабового мяса, так и натуральное.

Шаг 8

8. Огурец и сельдерей нарежьте кубиком.

Шаг 9

9. Смешайте с крабовым мясом и заправьте майонезом.

Шаг 10

10. На тарелке выложите круг из ломтика огурца. В него выложите сначала крабовый салат.

Шаг 11

11. На него салат из перца. Подавайте с зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Крабовый салат с жареным перцем и авокадо"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Крабовый салат с жареным перцем и авокадо
Оценить рецепт
4.7, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×