Котлеты с ветчиной и сыром
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Dashuta

Котлеты с ветчиной и сыром

Эти котлеты - не простые, а со вкусным сюрпризом внутри в виде ароматной ветчины и нежного сыра. Разве можно отказать себе в удовольствии полакомиться такими замечательными котлетами? Конечно, нет.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 800 Грамм
    шницели
  • Ветчина 130-150 Грамм
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Сухари панировочные 50 Грамм
  • Масло растительное По вкусу
    или сливочное
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

247 ккал

Калорийность

21 г

Белки

13 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала мы нарезаем мясо на довольно тонкие ломтики.

Шаг 2

Затем каждый кусочек следует хорошенько отбить.

Шаг 3

Когда вы справитесь с отбиванием свинины, нарежьте ветчину и сыр на тонкие ломтики.

Шаг 4

Теперь мы посыпаем каждый кусочек свинины солью и молотым перцем, заворачиваем в мясо ветчину и сыр.

Шаг 5

Делать это следует очень тщательно, чтобы начинка не вылезала из котлет, поэтому все дырки плотно закрываем небольшими кусочками мяса.

Шаг 6

Таким способом формируем котлетки, пока мясо и начинка не закончатся.

Шаг 7

Далее в небольшой мисочке взбиваем яйца.

Шаг 8

В отдельную тарелку насыпаем панировочные сухари.

Шаг 9

Теперь мы берем по очереди котлетки и обмакиваем их сначала в яйце, затем в сухарях, потом опять в яйце и сухарях, так корочка будет толще.

Шаг 10

Ставим сковороду на огонь и нагреваем в ней растительное или сливочное масло. Выкладываем в разогретое масло котлетки и жарим их сначала на сильном огне до румяной корочки, а затем томим на медленном. В конце котлетки можно поставить на пару минут в разогретую духовку или налить в сковороду немного водички и потушить котлетки 4-5 минут под крышкой до готовности.

Шаг 11

Приятного всем аппетита!

Видео рецепт "Котлеты с ветчиной и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты с ветчиной и сыром
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×