Котлеты с начинкой в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Котлеты с начинкой в духовке

Этот рецепт, с недавнего времени, стал моим любимым. Котлеты действительно получаются просто сказочные. Начинка из лука и яиц очень хорошо сочетается с мясным фаршем, а котлетки так и тают во рту.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 500 Грамм
    любой
  • Яйца 4 Штуки
    вареные
  • Лук репчатый 200 Грамм
  • Хлеб 100 Грамм
  • Молоко 200 Миллилитров
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль 1 По вкусу
  • Перец 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

195 ккал

Калорийность

11 г

Белки

14 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мелко нарежьте лук.

Шаг 2

Сваренные яйца мелко порубите.

Шаг 3

Теперь обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 4

Смешиваем лук и яйца, солим.

Шаг 5

Замочите хлеб в молоке.

Шаг 6

Затем смешиваем фарш с хлебом (предварительно отжать). Посолите и поперчите.

Шаг 7

Формируем лепешки из фарша.

Шаг 8

В центр каждой лепешки выкладываем начинку из лука и яиц.

Шаг 9

Формируем котлетки.

Шаг 10

Противень или форму для запекания смазываем маслом и выкладываем котлеты. Запекать в духовке в течении 40-45 минут, температура 180 градусов.

Шаг 11

Готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Котлеты с начинкой в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты с начинкой в духовке
Оценить рецепт
3.8, всего 19

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×