Котлеты рыбные с творогом
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Котлеты рыбные с творогом

Вкусные нежные котлеты рыбные с творогом легко приготовить на домашней кухне. Польза котлет несомненная, белок рыбы и творога дают двойной эффект. Только творог берите некислый. Вот простой рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 500 Грамм
  • Творог 200 Грамм
  • Манка 2 Ст. ложки
  • Лук 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу
  • Масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

197 ккал

Калорийность

13 г

Белки

15 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбное филе отжать.

Шаг 2

Рыбу перекрутить в фарш. Добавить манку, специи и яйцо. Хорошо перемешать.

Шаг 3

Добавить творог и перемешать.

Шаг 4

Дать фаршу постоять 15 минут, чтоб манка набухла.

Шаг 5

Сформовать котлеты и обжарить на масле с двух сторон. Крышкой не накрывать.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Котлеты рыбные с творогом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты рыбные с творогом
Оценить рецепт
4.3, всего 13

Комментарии к рецепту

Инна
03.05.2017 13:58
Котлеты разваливаются, форму не держат.

Похожие рецепты

 
×