Котлеты "Московские"
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Котлеты "Московские"

Этот классический рецепт котлет "Московских" я знаю уже давно, вот только долгое время не знала, что это именно "московский" рецепт. Как бы то ни было, поделюсь им и с вами: вкусно и сочно получается!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Батон 100 Грамм
  • Масло растительное 100 Грамм
  • Молоко 1 Стакан
  • Лук 2 Штуки
  • Специи По вкусу
  • Кунжут 0.5 Стакана
  • Сливочное масло 100 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Мясо перекрутим через мясорубку вместе с луковицей и картофелем. Батон размочим в молоке и добавим к фаршу. Сюда же - специи. Перемешаем.

Шаг 2

2. А вот теперь из фарша сделаем влажными руками лепешку, в центр каждой вкладываем по кусочку сливочного масла, залепим края.

Шаг 3

3. Теперь каждую котлету обваляем в кунжуте, а затем обжарим на растительном масле со всех сторон.

Шаг 4

4. Вот такая получается красота! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×