Котлеты из зубатки
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Котлеты из зубатки

Сочные и безумно вкусные котлеты из зубатки с хрустящей золотистой корочкой станут прекрасным вторым блюдом для праздничного стола. Этот простой рецепт покажет, что они еще и незамысловаты в готовке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе зубатки 800 Грамм
  • Зелень рубленая 3 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
  • Лук 1 Штука
  • Манка 3 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

В фарш из зубатки добавьте мелко нарезанный лук, можно еще раз прокрутить вместе через мясорубку.

Шаг 2

Затем всыпьте зелень и манку.

Шаг 3

Посолите, поперчите, добавьте специй для рыбы.

Шаг 4

Тщательно перемешайте, сформируйте котлеты и обваляйте их в муке.

Шаг 5

Обжарьте котлеты с двух сторон, а затем отправьте в духовку на 20 минут при 200 С. Готовые котлеты из зубатки рекомендую подавать с рисом или овощами. Приятного аппетита)

Оценить рецепт
4.4, всего 31

Комментарии к рецепту

Полина Савлова
31.08.2019 13:29
Делаю так же, только добавляю крабовые палочки-обьеденье
Ирина
18.04.2019 12:05
Попробовала этот рецепт! Далеко не все рецепты рыбных котлет мне нравятся, но котлетки по этому рецепту - объедение! Вкусные, сочные. Однако у меня не получилось сформировать котлетки, накладывала на сковороду ложкой. Но вкус решает всё! Спасибо!
Алиса
29.01.2015 01:13
Только что приготовила котлеты из зубатки. Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт.

Похожие рецепты

 
×