Котлеты из пекинской капусты без фарша
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Котлеты из пекинской капусты без фарша

Для тех, кто любит разнообразные овощные блюда, хочу предложить на заметку очень легкий и весьма удачный вариант, как приготовить котлеты из пекинской капусты без фарша в хрустящей панировке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста пекинская 1/2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Луковица 2 Штуки
  • Чеснок 2-4 Зубчиков
  • Картофель 3-4 Штук
  • Мука 200 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Сухари панировочные 1/2 Стакана
  • Растительное масло По вкусу
    для жарки
  • Соль и специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Первым делом очистите картофель и поставьте варить в подсоленной воде до готовности. Капусту вымойте, обсушите, нарежьте кусочками.

Шаг 2

2. Отправьте в чашу блендера и измельчите.

Шаг 3

3. Очистите лук, морковь, чеснок. Натрите все на терке.

Шаг 4

4. С готового картофеля слейте воду и разомните в пюре.

Шаг 5

5. Соедините все овощи в глубокой мисочке. Добавьте соль и любимые специи, можно использовать свежую или сушеную зелень, например.

Шаг 6

6. Все тщательно перемешайте. Понемногу добавляйте муку, чтобы масса получилась более плотной и не была липкой.

Шаг 7

7. Возьмите часть фарша, сформируйте котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяности.

Шаг 8

8. Вот такие яркие и вкусные котлеты из пекинской капусты без фарша. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 8

Комментарии к рецепту

Виктория Митина
30.03.2020 12:17
Очень вкусно

Похожие рецепты

 
×