Котлеты из пангасиуса
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Котлеты из пангасиуса

Рецепт самых простых рыбных котлеток из пангасиуса всегда пригодится. Блюдо понравится как взрослым, так и деткам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе пангасиуса 800 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Яйцо 1 Штука
  • Булочка 1 Штука
  • Специи По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

83 ккал

Калорийность

4 г

Белки

10 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Пропустив через мясорубку филе вместе с хлебом, солим его и перчим. Также добавляем яйца и зелень (обычно беру укроп и петрушку).

Шаг 2

Все перемешиваем, можно, если любите, добавить еще и тертую морковь.

Шаг 3

Прямо ложкой выкладываем фарш на сковородку, жарим с двух сторон до появления золотистой корочки. Готово! Простой рецепт котлет из пангасиуса теперь и в вашем распоряжении, наслаждайтесь. Приятного аппетита)

Видео рецепт "Котлеты из пангасиуса"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты из пангасиуса
Оценить рецепт
4.8, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×