Котлеты из курицы и капусты
Если котлетки из куриного фарша кажутся вам суховатыми, этот секрет будет вам очень кстати :) Я научу вас готовить котлеты из курицы и капусты настолько сочные, что они буквально тают во рту!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриный фарш 800 Грамм
- Капуста 250 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Яйцо 1 Штука
- Соль, перец, паприка По вкусу
- Панировочные сухари 1 Стакан
-
Растительное масло
По вкусу
для жарки
Количество порций
Шаг 1
1. Измельчите капусту и выложите её в глубокую мисочку.
Шаг 2
2. Добавьте фарш.
Шаг 3
3. Следом — лук.
Шаг 4
4. И пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 5
5. Добавьте соль, перец, паприку, вбейте яйцо и тщательно перемешайте.
Шаг 6
6. Сформируйте небольшие котлетки, обваляйте их в панировочных сухарях.
Шаг 7
7. Выложите на сковороду с разогретым маслом и жарьте на среднем огне с двух сторон до румяности.
Шаг 8
8. Котлеты из курицы и капусты, в которых капусту вы точно не почувствуете, готовы :) Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Диетические куриные котлеты на сковороде
1 ч. 0 мин
Куриные ватрушки
30 мин
Куриные котлетки с картофелем
40 мин
Котлета по-киевски на косточке
1 ч. 0 мин
Котлеты куриные с геркулесом
2 ч. 0 мин
Котлеты по-министерски из курицы
1 ч. 0 мин
Котлеты куриные с сыром
15 мин
Греческие куриные котлеты