Котлеты из говяжьей печени
Кажется, что котлеты можно сделать из чего угодно! Берёшь любое мясо, птицу или овощ, делаешь фарш и обжариваешь. И всё, блюдо готово. Именно поэтому вариаций так много. Ознакомьтесь ещё с одной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжья печень 400 Грамм
- Твёрдый сыр 80 Грамм
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Репчатый лук 1 Штука
- Картофель 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Мука 2 Ст. ложки
- Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
167 ккал
Калорийность
13 г
Белки
9 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Печень промойте. Очистите её от плёнок и прожилок.
Шаг 2
Потом прокрутите через мясорубку печень вместе с картофелем и луком. Добавьте к ним соль, яйцо и перец.
Шаг 3
Также всыпьте муку. Фарш тщательно перемешайте.
Шаг 4
Отдельно натрите сыр на мелкой тёрке.
Шаг 5
Разогрейте масло на сковороде. Влейте в него котлеты ложкой, используя половину фарша.
Шаг 6
На каждую котлету уложите сыр.
Шаг 7
Сверху влейте оставшийся фарш. Котлету переверните.
Шаг 8
Обжарьте изделия до румяного цвета. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Печень говяжья в сметане
55 мин
Митболы в соусе карри
1 ч. 15 мин
Мясные корзиночки с грибами под сыром
2 ч. 0 мин
Печеночные колбаски с рисом "Домашние"
1 ч. 15 мин
Мясо по-французски с грибами в духовке
45 мин
Эскалоп из свинины в духовке
1 ч. 20 мин
Пирог с мясом на скорую руку
1 ч. 0 мин
Тефтели с моцареллой в томатном соусе