Котлеты из говяжьей печени
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Котлеты из говяжьей печени

Кажется, что котлеты можно сделать из чего угодно! Берёшь любое мясо, птицу или овощ, делаешь фарш и обжариваешь. И всё, блюдо готово. Именно поэтому вариаций так много. Ознакомьтесь ещё с одной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья печень 400 Грамм
  • Твёрдый сыр 80 Грамм
  • Растительное масло 30 Миллилитров
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Картофель 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

167 ккал

Калорийность

13 г

Белки

9 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Печень промойте. Очистите её от плёнок и прожилок.

Шаг 2

Потом прокрутите через мясорубку печень вместе с картофелем и луком. Добавьте к ним соль, яйцо и перец.

Шаг 3

Также всыпьте муку. Фарш тщательно перемешайте.

Шаг 4

Отдельно натрите сыр на мелкой тёрке.

Шаг 5

Разогрейте масло на сковороде. Влейте в него котлеты ложкой, используя половину фарша.

Шаг 6

На каждую котлету уложите сыр.

Шаг 7

Сверху влейте оставшийся фарш. Котлету переверните.

Шаг 8

Обжарьте изделия до румяного цвета. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×