Котлеты из фарша с подливкой
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Котлеты из фарша с подливкой

Классическое блюдо во многих семьях - котлеты из фарша с подливкой. На гарнир к таким котлетам можно приготовить любую кашу, макаронные изделия или картофельное пюре.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 700 Грамм
  • Батон 2 Дольки
  • Лук 2 Штуки
  • Томатная паста 100 Грамм
  • Мука 1 Щепотка
  • Растительное масло 100 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Яйцо 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

1. Фарш для приготовления котлет можно брать уже готовый. На этот раз я решила взять домашний фарш из свинины и говядины.

Шаг 2

2. Добавляем в фарш яйцо, специи и соль по вкусу. Замешиваем фарш и формируем котлеты. Отправляем их жариться на растительном масле.

Шаг 3

3. Параллельно делаем соус: обжариваем лук (можно морковь), добавляем томатную пасту и муку, заливаем водой.

Шаг 4

4. Заливаем соусом котлеты, ставим тушиться на слабом огне. Тушим около 25 минут. За это время можно приготовить гарнир.

Шаг 5

5. Подаем котлеты из фарша с подливкой в домашних условиях в горячем виде. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Котлеты из фарша с подливкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты из фарша с подливкой
Оценить рецепт
4.1, всего 23

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×