Котлеты из белокочанной капусты
Недавно я узнала, как приготовить котлеты из белокочанной капусты с добавлением манной крупы. Такие котлеты действительно стоят того, чтобы их приготовить: сочное, ароматное и нежное горячее блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белокочанная капуста 1300 Грамм
- Манная крупа 300 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Куркума 1/2 Чайных ложки
- Кориандр 1 Чайная ложка
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Панировочные сухари 1/2 Стакана
Количество порций
Шаг 1
1. Для капустного фарша нарежьте капусту крупными кусками, выложите в кипящую несоленую воду и варите 25 минут. Отварную капусту выложите в блендер, добавьте яйца и растительное масло.
Шаг 2
2. Измельчите на самой большой скорости, добавьте манную крупу, соль, куркуму, молотый кориандр и измельченную зелень. Хорошо перемешайте.
Шаг 3
3. Сформируйте котлеты, обваляйте их в панировке и обжарьте на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета. Выложите котлеты на бумажное полотенце. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Котлеты из белокочанной капусты"
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Котлеты из капусты белокочанной
0 мин
Капустные котлеты (оригинальный рецепт)
0 мин
Капустные котлетки без вреда для фигуры
0 мин
Постные капустные котлеты
0 мин
Капустные котлеты с манкой
0 мин
Котлеты капустные диетические
0 мин
Капустные котлеты на молоке
0 мин
Котлеты из капусты
0 мин
Постные котлеты
0 мин
Котлеты с капустой
0 мин
Постные котлеты из капусты (сочные и вкусные)
0 мин
Капустные котлеты от Юлии Высоцкой