Котлета свиная натуральная
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Антон Сорока

Котлета свиная натуральная

Котлеты — очень популярное блюдо, которое умеет готовить любая хозяйка. Они отлично подходят к любому гарниру и делаются из разных сортов мяса. Попробуйте, как приготовить котлеты свиные натуральные.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная шея 0,6 Килограмма
  • Подсолнечное масло По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
  • Луковица 120 Грамм
  • Хлеб белый 100 Грамм
  • Вода По вкусу
  • Мука 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

178 ккал

Калорийность

4 г

Белки

5 г

Жиры

35 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для приготовления настоящих котлет делаем фарш самостоятельно, для этого моем и нарезаем небольшими кусочками свинину. Хлеб нарезаем кусочками и замачиваем в небольшом количестве воды, через 10 минут отжимаем его и перекладываем к мясу. Чистим и нарезаем дольками лук.

Шаг 2

2. Пропускаем мясо с луком через мясорубку два раза, чтобы получилась нежная текстура. Добавляем хлеб, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем фарш. От общей массы отщипываем небольшие кусочки и скатываем котлетки.

Шаг 3

3. Готовые котлеты обваливаем в муке и обжариваем на раскаленной сковороде с добавлением подсолнечного масла с двух сторон до появления золотистой корочки.

Видео рецепт "Котлета свиная натуральная"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлета свиная натуральная
Оценить рецепт
4.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×