Котлета натуральная из свинины на кости
1 ч. 0 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Даша Петрова

Котлета натуральная из свинины на кости

Расскажу, как приготовить котлету натуральную из свинины на кости! Вкусный, и при этом весьма простой рецепт придется по душе всем искренним любителям мяса - сочного, нежного, ароматного и вкусного!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина на ножке 6-8 Штук
  • Миндальная мука 150 Грамм
    молотые орехи или столько же пшеничной муки
  • Пармезан 150 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Специи По вкусу


Шаг 1

1. Мясо обмоем и обсушим. Тем временем в большой миске смешаем миндальную муку и тертый на мелкой терке сыр, а также специи по вкусу. Отдельно взбиваем яйца до однородности.

1. Мясо обмоем и обсушим. Тем временем в большой миске смешаем миндальную муку и тертый на мелкой терке сыр, а также специи по вкусу. Отдельно взбиваем яйца до однородности.

Шаг 2

2. Теперь каждую котлету с двух сторон аккуратно отбиваем молотком, чтобы мясо было чуть мягче, а потом обмакиваем в яичную смесь, а потом — в сырно-мучную.

2. Теперь каждую котлету с двух сторон аккуратно отбиваем молотком, чтобы мясо было чуть мягче, а потом обмакиваем в яичную смесь, а потом — в сырно-мучную.

Шаг 3

3. Теперь хорошо раскалим сковородку с растительным маслом и обжарим каждую котлету с двух сторон до золотистой корочки.

3. Теперь хорошо раскалим сковородку с растительным маслом и обжарим каждую котлету с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 4

4. Вот и все! Приятного аппетита!

4. Вот и все! Приятного аппетита!

Похожий видеорецепт "Котлета натуральная из свинины на кости "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты