Корзинки с черничным джемом «Махеевъ»
Рецепт корзинок из слоеного бездрожжевого теста с начинкой из черничного джема и грецких орехов. Десерт очень простой в исполнении, специально для тех, кто не хочет долго возиться в праздники. Корзинки смотрятся празднично, а сочетание черничного джема с орехами - фантастически вкусное! #Махеевъ_чудеса_за_полчаса
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тесто слоеное
220-250 Грамм
бездрожжевое - Грецкие орехи 6-12 Штук
-
Мята
1 Штука
веточка - Черничный джем "Махеевъ" 9-10 Ст. ложек
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Тесто раскатайте толщиной до 3 мм, затем разрежьте на 6 прямоугольников.
Шаг 3
Аккуратно выложите тесто в формы для выпечки. Края загните. Наполните корзиночки сухим горохом и выпекайте 25 минут, при температуре 200 градусов.
Шаг 4
Вытащите корзиночки из форм, горох извлеките. Наполните выпечку джемом.
Шаг 5
Украсьте грецким орехом и мятой.
Шаг 6
Корзинки с джемом готовы, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Слойки с яблоками и орехами
30 мин
Плетенка с шоколадом
1 ч. 0 мин
Буреки турецкие
30 мин
Закуска "Пицца в стаканчиках"
50 мин
Слоеный пирог с капустой
35 мин
Пальчики с сыром
1 ч. 0 мин
Печенье слоеное
20 мин
Палмьерс с корицей