Королевские бисквиты
35 мин
количество порций 16
Автор рецепта — Саша Кружко

Королевские бисквиты

Эти бисквитики с изюмом очень легко подготовить. В прошлом они иногда пеклись в сердцевидных формах и назывались сердечными пирогами, которые ели со стаканом вина или сидра.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло 110 Грамм
  • Сахарная пудра 110 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Мука 110 Грамм
  • Изюм 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

395 ккал

Калорийность

6 г

Белки

21 г

Жиры

45 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Нагреть духовку до 190 ° C.
Разложите на противне 16 бумажных формочек для выпечки или 16 формочек для выпечки. Масло и сахар растереть. Постепенно вбить в яйца, понемногу, взбивая после каждого добавления. Соединить с мукой, добавить изюм. Заполнить формы и выпекать 15-20 минут, до золотистого цвета. Охладить на решетке.
Изюм также можно заменить 50 г фиников, 50 г нарезанной вишни или 50 г нарезанного шоколада.

Видео рецепт "Королевские бисквиты"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Королевские бисквиты
Оценить рецепт
2.6, всего 5

Комментарии к рецепту

арина
13.01.2012 16:24
прикольные! :smile:

Похожие рецепты

 
×