Корж для торта простой
Для приготовления торта нужна хорошая и вкусная основа, а именно — коржи. Хочу поделиться самым простым рецептом, как приготовить корж для торта простой. Этот бисквит не занимает времени.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 5 Штук
- Сахар 200 Грамм
-
Ванильный сахар
1 Штука
пакетик - Мука 250 Грамм
- Крахмал 1/4 Стакана
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Масло сливочное 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
Тщательно взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 2
Просеянную муку смешиваем с крахмалом и разрыхлителем. Постепенно подсыпая муку, замешиваем тесто движениями сверху-вниз.
Шаг 3
Форму для запекания смазываем маслом. Вливаем тесто. Выпекаем корж 20 минут при температуре 180 градусов. Затем температуру уменьшаем и продолжаем готовить, пока деревянная палочка не будет выходить сухой из коржа.
Шаг 4
Бисквит остудите прямо в духовке, слегка ее приоткрыв. Разрезаем испеченный бисквит на коржи. Готово!
Видео рецепт "Корж для торта простой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Пирог с ягодами на молоке
1 ч. 0 мин
Болгарские ругувачки
30 мин
Тоненькие блины на молоке
1 ч. 0 мин
Пирог "Зебра" простой
45 мин
Домашнее печенье с творогом
45 мин
Бездрожжевое тесто для сладкого пирога
20 мин
Тесто на "Медовик"
2 ч. 25 мин
Оладьи из свеклы