Корюшка жареная
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Zoskyn

Корюшка жареная

Корюшка — рыбка небольшая, красивая и очень вкусная. Хочу представить вашему вниманию простой рецепт приготовления жареной корюшки. Рыбка получается нежной, с хрустящей корочкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Корюшка 500 Грамм
  • Мука пшеничная 100 Грамм
  • Растительное масло 50 Грамм
  • Соль любое По вкусу
Количество порций

Калорийность

195 ккал

Калорийность

13 г

Белки

10 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления жареной корюшки.

Шаг 2

Корюшку почистите от чешуи, жабр и внутренностей. Сполосните рыбу под холодной водой и обсушите.

Шаг 3

Смешайте муку с солью и полностью запанируйте в ней рыбу.

Шаг 4

Налейте в сковороду растительное масло, разогрейте на среднем огне и выложите корюшку в один слой. Обжаривайте рыбу в течение 3-4 минут с каждой стороны, до румяной корочки. Снимите сковороду с огня и сразу подавайте.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Корюшка жареная"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Корюшка жареная
Оценить рецепт
5.0, всего 53

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×