Корейка на кости
1 ч. 30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Наталья Польщак

Корейка на кости

До сих пор ломаете голову над праздничным ужином на Пасху? Ведь после долгого поста хочется удивить и порадовать своих близких. Рассказываю рецепт блюда, как приготовить корейку на кости.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная корейка 2 Килограмма
  • Чеснок 2 Штуки
  • Семена фенхеля 1 Чайная ложка
  • Соль 2 Чайных ложки
  • Черный молотый перец 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

154 ккал

Калорийность

6 г

Белки

6 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Вымойте мясо и вытрите салфетками. Очистите чеснок и нарежьте его тонкими пластинками, а пару зубчиков пропустите через пресс. Острым ножом сделайте в мясе глубокие надрезы.

Шаг 2

В прорези вставьте пластинки чеснока и натрите мясо семенами фенхеля, черным молотым перцем и солью.

Шаг 3

С одной стороны сделайте глубокий надрез под костью. Добавьте туда измельченный зубчик чеснока и семена фенхеля.

Шаг 4

Свяжите мясо натуральной нитью, чтобы надрез плотно пристал к основному кусочку.

Шаг 5

Выложите мясо на противень и выпекайте в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 45-60 минут.

Шаг 6

Достаньте мясо из духовки и выложите на доску, оставьте на 10 минут, а затем нарежьте мясо кусочками.

Видео рецепт "Корейка на кости"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Корейка на кости
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×