Копченый линь
К пиву надо подавать рыбку, желательно, копченую. Рекомендую вам простой рецепт копченого линя в домашних условиях.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Линь 5-6 Штук
- Специи По вкусу
- Чеснок По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Рыбку хорошо посолите, натрите чесноком. Разведите коптильню.
Шаг 2
Для копчения я использую ольховую щепу. Рыбку протрите от излишков соли и выкладываем на решетку в коптильню.
Шаг 3
Коптим минут 25, на среднем огне.
Шаг 4
Готового копченого линя остудите и подавайте к пиву. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Тарама
1 ч. 10 мин
Заливное из хека
3 ч. 0 мин
Лещ на мангале
2 ч. 0 мин
Шпроты из корюшки в домашних условиях
1 ч. 30 мин
Стейк из семги на углях
20 мин
Яйца фаршированные
30 мин
Рулетики из семги с творожной начинкой
1 ч. 0 мин
Форшмак с плавленым сыром и морковью