Копченый карп
Рыбка золотистая прям из сказки! По простому рецепту копченого карпа вы сможете насладится ею и дома!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоки 2 Штуки
- Карп 2-3 Штук
- Соль 2 Ст. ложки
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
42 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбку промойте, обсушите, выпотрошите. Можно карпа надрезать, а можно нет. Я и так, и так сделала.
Шаг 2
Тушки нужно просолить как следует, добавить специй. Оставить настаиваться на часа 2 минимум. Тушки выкладываем на решетки. Можно еще добавить яблок. Закрываем коптильни, ставим на средний огонь минут на 40.
Шаг 3
Снимаем с огня, по окончании коптения. Время зависит от размера рыбы, но чаще всего коптим до часа.
Шаг 4
Даем остыть и можно подавать копченого карпа. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Копченый карп"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Карп по-польски
2 дн. 9 ч. 0 мин
Маринованный карп
3 ч. 0 мин
Заливной карп
3 ч. 0 мин
Карп в желе
1 ч. 0 мин
Рыба начиненная кашей
1 ч. 0 мин
Карп в духовке в фольге
3 ч. 0 мин
Карп в фольге
30 мин
Карп на углях