Копченая форель
3 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Копченая форель

Вкуснейшая, тающая во рту рыбка с неземным ароматом должна быть и на вашем столе. Смотрим этот рецепт копченой форели уже сейчас.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Форель 2-3 Штук
  • Соль 1-2 Ст. ложек
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Рыбу помыли, голову не отрезаем, убираем внутренности.

Шаг 2

Натрите специями внутри и снаружи.

Шаг 3

Желательно засыпать коптильню ольховой стружкой, для аромата.

Шаг 4

Выкладываем тушки, можно по две.

Шаг 5

Разводим костер, ставим коптильню. Коптить форель необходимо в течение 25-30 минут.

Шаг 6

Открываем коптильню, даем рыбке остыть перед подачей. Такая вот копченая форель получилась. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Копченая форель"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Копченая форель
Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Nik Bo
09.04.2015 20:42
Как я понял жабры и глаза у форели сьедобны! Ура! Можно не чистить!

Похожие рецепты

 
×