Конвертики с яблоками
45 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Конвертики с яблоками

Приятно сделать на ужин своей семье хороший завершающий элемент к основным блюдам в виде десерта. Все собираются после тяжёлого трудового дня за столом, а там — ароматная сладкая выпечка!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоко 3 Штуки
  • Груша 2 Штуки
  • Яйцо 2 Штуки
  • Слоеное тесто 600 Грамм
  • Корица 0,5 Чайных ложки
  • Сахар По вкусу
  • Мороженое пломбир По вкусу
Количество порций

Калорийность

163 ккал

Калорийность

6 г

Белки

5 г

Жиры

39 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Яблоко и груши хорошо помойте. Нарежьте их на мелкие кусочки, смешайте с сахаром и корицей. Немного дайте настояться фруктам.

Шаг 2

Тесто заранее разморозьте. Раскатайте его и нарежьте прямоугольниками. Яйца взбейте венчиком в миске.

Шаг 3

Каждый прямоугольник смажьте яйцом, сверху выложите фрукты. Сок оставьте в миске.

Шаг 4

Углы конвертиков склейте, зажмите их, чтобы не было никаких отверстий.

Шаг 5

Уложите конвертики на противень, смажьте их яйцом. Поставьте их в духовку, и пусть выпекаются при 180 градусах в течение 25 минут.

Шаг 6

Подавайте выпечку вместе с мороженым, полив оставшимся соком. Приятной дегустации!

Видео рецепт "Конвертики с яблоками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Конвертики с яблоками
Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×