Конвертики с грибами
40 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Алиса

Конвертики с грибами

Конвертики с грибами - закусочка, которая украсит любой фуршет или праздничный стол. Конвертики с грибами готовятся быстро и легко. Убедитесь в этом сами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 1 Штука
    упаковка
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Шампиньоны 4 Стакана
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Сухое белое вино 1/2 Стакана
  • Тертый пармезан 1/3 Стакана
Количество порций

Шаг 1

Шампиньоны нарезать (не очень мелко).

Шаг 2

Масло растопить в сковородке, добавить чеснок и немного пожарить на медленном огне.

Шаг 3

Затем усиливаем огонь, добавляем к чесноку шампиньоны, перемешиваем, добавляем соль и вливаем вино.

Шаг 4

Тушим шампиньоны, пока не испарится вся жидкость.

Шаг 5

Прежде чем работать с тестом, его нужно разморозить.

Шаг 6

Слой теста разрезать на 4 равные части и слегка смазываем маслом. В серединку каждого квадрата кладем начинку.

Шаг 7

На начинку посыпаем тертый пармезан.

Шаг 8

Квадратик собираем в узелок.

Шаг 9

Раскладываем на смазанный масло противень и ставим выпекаться в духовку при 200 градусах на 15 минут.

Оценить рецепт
3.7, всего 33

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×