Конфеты на печенье
Раньше для меня домашние конфеты были запретной зоной. До того момента, пока я не поняла, что это очень простой десерт. Нужно выбрать основу, соединить её с чем-нибудь и дать застыть. Учитесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 75 Грамм
- Темный шоколад 150 Грамм
- Сахарная пудра 50 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Печенье "Крекеры" квадратное 80-100 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Для начала сделайте глазурь. Расплавьте масло в кастрюле.
Шаг 2
2. Далее добавьте шоколад. Держите на огне, пока он не расплавится.
Шаг 3
3. Затем всыпьте пудру и разбейте яйцо. Помешивая, готовьте ингредиенты, пока они не станут единой консистенцией.
Шаг 4
4. Теперь соберите конфету. В бумажную формочку влейте немного глазури. Выложите половинку печенья. Затем снова глазурь, и опять печенье. А сверху вновь глазурь.
Шаг 5
5. Оставьте конфеты застывать в холодильнике на 2 часа, а потом наслаждайтесь результатом.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 40 мин
Печенье с молочным шоколадом
1 ч. 0 мин
Печенье "Причуда"
19 ч. 0 мин
Печенье с шоколадом и морской солью
15 мин
Печенье "Тройной шоколад"
30 мин
Быстрое печенье с шоколадом
50 мин
Вкусное печенье к чаю
30 мин
Орехово-банановое печенье с шоколадом
40 мин
Шоколадное печенье с эспрессо