Конфеты из кэроба
Кэроб — это плоды рожкового дерева, которые измельчают в порошок. По своим вкусовым свойством кэроб напоминает какао-порошок, но слаще и не содержит кофеина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Кокосовое масло
100 Грамм
рафинированное - Кэроб 100 Грамм
- Сахар кокосовый По вкусу
- Ванильный сироп 2-3 Капель
Количество порций
Калорийность
556 ккал
Калорийность
52 г
Белки
0 г
Жиры
25 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Смешайте в миске кэроб с кокосовым сахаром.
Шаг 3
На водяной бане растопите кокосовое масло. Добавьте ванильный сироп для аромата.
Шаг 4
Влейте растопленное кокосовое масло в миску. Перемешайте, чтобы не осталось комочков.
Шаг 5
Разлейте смесь по формочкам для конфет. Уберите конфеты в морозильную камеру на 3 часа.
Шаг 6
Конфеты из кэроба готовы, приятного аппетита!
Видео рецепт "Конфеты из кэроба"
Оценить рецепт
3.8,
всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Конфеты с матча
3 ч. 0 мин
Молочные конфеты с мякотью кокоса
45 мин
Домашние конфеты из овсяного толокна
25 мин
Конфеты "Баунти" (простой рецепт)
40 мин
Кокосовая стружка
2 ч. 0 мин
"Рафаэлло" из киви
4 ч. 0 мин
Шоколадно-кокосовые конфеты
1 ч. 15 мин
Кокосовые конфеты с миндалем и шоколадом