Кондитерская колбаска со сгущенкой
4 ч. 30 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Антон Сорока

Кондитерская колбаска со сгущенкой

Есть несколько способов приготовления излюбленного лакомства всех советских школьников – кондитерской колбасы. Один из самых простых это рецепт, как приготовить кондитерскую колбасу со сгущенкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печенье 600 Грамм
  • Сливочное масло 200 Грамм
  • Какао 2 Ст. ложки
  • Сгущенка 350 Грамм
Количество порций

Калорийность

459 ккал

Калорийность

9 г

Белки

22 г

Жиры

52 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. 500 грамм печенья измельчаем в миксере или скалкой до состояния порошка, а остальные 100 грамм ломаем на мелкие кусочки.

Шаг 2

2. В миску к печенью (крошка) вливаем сгущенное молоко, добавляем размягченное сливочное масло, которое заранее достали из холодильника. Какао разводим в 100 миллилитрах кипятка и добавляем в миску.

Шаг 3

3. Перемешиваем полученную массу до получения однородной консистенции, всыпаем печенье, что поломали на мелкие кусочки, перемешиваем.

Шаг 4

4. Из полученной массы скатываем колбаски и заворачиваем их в целлофановый пакет или в пищевую пленку. Отправляем в морозильник на 4 часа. Колбаски готовы, пробуем и наслаждаемся.

Видео рецепт "Кондитерская колбаска со сгущенкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кондитерская колбаска со сгущенкой
Оценить рецепт
4.1, всего 25

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×