Колбаски в беконе
Колбаски в беконе — быстрая закуска из разряда "когда гости уже на пороге". Готовится быстро, без предварительных приготовлений, а получается вкусно и нарядно. Главное — купить хорошие продукты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 450 Грамм
- Копченые колбаски 450 Грамм
- Коричневый сахар 1/2 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Достаньте бекон из упаковки и разрежьте его напополам.
Шаг 2
Оберните каждую колбаску кусочком бекона, закрепите зубочисткой.
Шаг 3
Обваляйте рулетики в коричневом сахаре, уложите на противень.
Шаг 4
Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Подавайте к столу горячим.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Бекон на гриле
15 мин
Бутерброд с беконом
20 мин
Стручковая фасоль в беконе
1 ч. 15 мин
Рулет с беконом и моцареллой
35 мин
Сэндвичи с яйцом и беконом
25 мин
Узелки с беконом и сыром
20 мин
Бекон запеченный в духовке
1 ч. 0 мин
Картофельная запеканка с беконом