Колбаски в беконе
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Леся Федунова

Колбаски в беконе

Колбаски в беконе — быстрая закуска из разряда "когда гости уже на пороге". Готовится быстро, без предварительных приготовлений, а получается вкусно и нарядно. Главное — купить хорошие продукты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 450 Грамм
  • Копченые колбаски 450 Грамм
  • Коричневый сахар 1/2 Стакана
Количество порций

Шаг 1

Достаньте бекон из упаковки и разрежьте его напополам.

Шаг 2

Оберните каждую колбаску кусочком бекона, закрепите зубочисткой.

Шаг 3

Обваляйте рулетики в коричневом сахаре, уложите на противень.

Шаг 4

Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Подавайте к столу горячим.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×