Колбаса в кляре необычная крутая
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Колбаса в кляре необычная крутая

Этот рецепт – отличный вариант, если к вам пришли гости, а времени на готовку нет. Я бы сказала, это дежурный рецепт блюда, которым все всегда довольны. Это и закуска, и дополнение к основным блюдам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Колбаса вареная 300 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Молоко 5 Ст. ложек
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Мука 90 Грамм
  • Масло для жарки 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

285 ккал

Калорийность

16 г

Белки

16 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Колбасу порежьте на пластины толщиной 5 мм. Вместо колбасы можно также взять сосиски или сардельки.

Шаг 2

Для кляра смешайте яйцо, молоко, майонез и муку. Хорошо все перемешайте до получения однородной консистенции.

Шаг 3

Вот таким должен получиться кляр.

Шаг 4

Сначала обмакните каждый кусочек колбасы в кляр, а затем выложите на сковороду с разогретым растительным маслом.

Шаг 5

Жарьте с двух сторон до образования золотистой корочки.

Шаг 6

Вкуснейшая колбаса в кляре готова. Кушайте с удовольствием!

Видео рецепт "Колбаса в кляре необычная крутая"

Видео рецепт Колбаса в кляре необычная крутая
Оценить рецепт
5.0, всего 14

Комментарии к рецепту

Neoneonila
23.12.2019 10:45
Правда вкусная колбаска :smile:
Oksanafka
02.11.2018 10:20
Всегда просто поджаривала на масле колбаску, сегодня попробовала в кляре по Вашему рецепту - это очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Зоя
08.08.2018 05:40
очень вкусно когда горячая колбаска, мне нравится!
Myelena
09.10.2017 01:20
на вкус как сосиски в тесте!
Вера
17.08.2017 15:20
а я такого и не пробовала, надо исправляться :tongue:

Похожие рецепты

 
×