Кофейные зерна в шоколаде
Делюсь рецептом интересного десерта. Бодрящие кофейные зерна прекрасно сочетаются с темным шоколадом, а морская соль добавляет оригинальности. Получается очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шоколад 50 Грамм
- Кофейные зерна 25-30 Грамм
- Морская соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Кофейные зерна переберите и оставьте только целые.
Шаг 2
Шоколад порубите ножом, поставьте на водяную баню и растопите до жидкого состояния.
Шаг 3
Добавьте кофейные зерна в растопленный шоколад. Перемешайте, чтобы они равномерно покрылись шоколадом.
Шаг 4
Выложите с помощью ложки кофейные зерна на пергамент для выпечки или силиконовый коврик. Сверху присыпьте морской солью. Уберите в холодильник на полчаса, чтобы шоколад застыл.
Шаг 5
Кофейные зерна в шоколаде готовы, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
4.4,
всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Веганские глазированные сырки
2 ч. 15 мин
Печенье Rocky Road
2 ч. 0 мин
Диетический десерт
2 ч. 25 мин
Шоколадный десерт "Маркиза" на 14 февраля
1 ч. 0 мин
Шоколадные конфеты с орехами и коньяком
13 ч. 0 мин
Цветная глазурь
12 ч. 0 мин
Глазированные сырки
2 ч. 0 мин
Желе из какао