Кофейно-ореховый торт
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Леночка

Кофейно-ореховый торт

Ароматные орехи, крепкий кофе и нежный бисквит в сочетании дают один из самых лучших тортов. С удовольствием расскажу вам, как приготовить кофейно-ореховый тортик, так как он точно понравится всем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 4 Штуки
  • Мука 225 Грамм
  • Сахар 225 Грамм
  • Сливочное масло 475 Грамм
    225г в тесто + 250г в крем
  • Орехи 150 Грамм
  • Кофе 100 Миллилитров
    в тесто
  • Крепкий кофе 4 Ст. ложки
    в крем
  • Сахарная пудра 200 Грамм
Количество порций

Калорийность

438 ккал

Калорийность

6 г

Белки

30 г

Жиры

36 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте все необходимые для теста ингредиенты.

Шаг 2

2. Положите в чашу миксера все ингредиенты для теста (кроме кофе и орехов) и хорошо все перемешайте.

Шаг 3

3. Добавьте измельченные орехи и кофе, снова перемешайте.

Шаг 4

4. Выложите тесто в две одинаковые формы, выпекайте в разогретой до 170 градусов духовке 30 минут.

Шаг 5

5. Оставьте коржи в форме на 10 минут, затем выложите на решетку до полного остывания.

Шаг 6

6. Теперь подготовьте необходимые для крема ингредиенты.

Шаг 7

7. Все ингредиенты для крема необходимо взбить миксером до получения плотной массы.

Шаг 8

8. Соедините коржи кремом, смажьте последним бока и верх тортика, обсыпьте готовую выпечку измельченными орехами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кофейно-ореховый торт"

Видео рецепт Кофейно-ореховый торт
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×