Кляр для рыбы на майонезе
Есть множество рецептов приготовления рыбы в кляре. Думаю, что такого вы еще не встречали. Расскажу, как приготовить кляр для рыбы на майонезе. Запекаю рыбку в духовке, так она гораздо полезнее.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тилапия (филе) 4 Штуки
- Майонез 4 Ст. ложки
- Овсяные хлопья 200 Грамм
- Панировочные сухари 3 Ст. ложки
- Пармезан 2 Ст. ложки
- Лук-шнитт 1 Ст. ложка
- Цедра лимона 0,5 Чайных ложки
- Петрушка 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Рыбку хорошенько вымойте и высушите бумажными полотенцами.
Шаг 2
Выложите рыбку на противень, застеленный фольгой. Обильно смажьте каждый кусочек майонезом.
Шаг 3
В отдельной миске смешайте овсяные хлопья, панировочные сухарики, мелко нарезанный лук и петрушку, цедру лимона, тертый пармезан, соль и черный молотый перец.
Шаг 4
Посыпьте приготовленной смесью сухих ингредиентов каждый кусочек.
Шаг 5
Выпекайте в разогретом до 175 градусов духовом шкафу 15-20 минут.
Шаг 6
Подавайте рыбку теплой с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Кляр для рыбы на майонезе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Кляр для рыбы с майонезом
0 мин
Быстрый кляр для рыбы и курицы
0 мин
Кляр для трески
0 мин
Рыба в сырном кляре
0 мин
Рыба в кляре на сковороде
0 мин
Самая простая Тилапия
0 мин
Минтай в кляре
0 мин
Рыба в панировке с соусом
0 мин
Кляр без муки
0 мин
Нежный кляр для рыбы
0 мин
Кляр из майонеза и яиц
0 мин
Паштет из рыбьих голов