Кляр для рыбы на майонезе
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Наталья Польщак

Кляр для рыбы на майонезе

Есть множество рецептов приготовления рыбы в кляре. Думаю, что такого вы еще не встречали. Расскажу, как приготовить кляр для рыбы на майонезе. Запекаю рыбку в духовке, так она гораздо полезнее.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тилапия (филе) 4 Штуки
  • Майонез 4 Ст. ложки
  • Овсяные хлопья 200 Грамм
  • Панировочные сухари 3 Ст. ложки
  • Пармезан 2 Ст. ложки
  • Лук-шнитт 1 Ст. ложка
  • Цедра лимона 0,5 Чайных ложки
  • Петрушка 1 Ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Рыбку хорошенько вымойте и высушите бумажными полотенцами.

Шаг 2

Выложите рыбку на противень, застеленный фольгой. Обильно смажьте каждый кусочек майонезом.

Шаг 3

В отдельной миске смешайте овсяные хлопья, панировочные сухарики, мелко нарезанный лук и петрушку, цедру лимона, тертый пармезан, соль и черный молотый перец.

Шаг 4

Посыпьте приготовленной смесью сухих ингредиентов каждый кусочек.

Шаг 5

Выпекайте в разогретом до 175 градусов духовом шкафу 15-20 минут.

Шаг 6

Подавайте рыбку теплой с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кляр для рыбы на майонезе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кляр для рыбы на майонезе
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×