Клубника, перетертая с сахаром
Хотите сохранить сезонные витамины на зиму с максимальной пользой? Я хочу предложить вам удивительно простой, очень удобный и вкусный вариант, как приготовить клубнику перетертую с сахаром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Клубника 1 Килограмм
- Сахар 2 Килограмма
Количество порций
Калорийность
281 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
69 г
Углеводы
Шаг 1
1. Ягоды вымойте, обсушите, удалите хвостики.
Шаг 2
2. Засыпьте сахаром и поставьте на пару часов в холодильник, чтобы они пустили сок. Можно оставить на ночь.
Шаг 3
3. Перемешайте ягоды с сахаром.
Шаг 4
4. Разомните толкушкой для картофеля или измельчите с помощью погружного блендера.
Шаг 5
5. Вот и все, осталось только разлить по стерилизованным баночкам, накрыть крышками и убрать в холодильник. Благодаря большому количеству сахара заготовку можно хранить без варки до полугода.
Оценить рецепт
3.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Клубника протертая с сахаром
0 мин
Клубника с сахаром
0 мин
Клубника с сахаром на зиму
0 мин
Клубника, протертая в сиропе
0 мин
Клубника с сахаром на зиму без варки
0 мин
Диетический десерт из клубники
0 мин
Клубничный топпинг
0 мин
Клубника в сиропе на зиму
0 мин
Клубничное пюре
0 мин
Клюква протертая с сахаром
0 мин
Конфитюр из клубники
0 мин
Мусс из клубники