Клубничный суп с апельсином
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Золотцева

Клубничный суп с апельсином

Летние холодные супы могут быть не только из овощей и зелени, но и из ягод. Хотите попробовать? Тогда запоминайте этот простейший рецепт, обязательно воспроизведите его на своей кухне. Очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Клубника 500 Грамм
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Апельсин 1 Штука
Количество порций

Калорийность

68 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Клубничку вымойте и обсушите, удалите хвостики. Из апельсина выжмите сок.

Шаг 2

2. Засыпьте ягоды сахаром, поставьте их на огонь. Прогрейте минут 5, чтобы появился сок.

Шаг 3

3. После влейте апельсиновый сок и оставьте вариться еще минут на 5-7.

Шаг 4

4. Теперь нужно немного измельчить ягоды. Удобно использовать для этого погружной блендер или толкушку для картофеля, например. Вот и все, клубничный суп с апельсином можно дополнить мятой или мороженым и подавать к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×