Клубничное печенье
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Клубничное печенье

Тающее во рту сладкое печенье - что может быть лучше к чаю? Смотрим рецепт клубничного печенья и записываем его в поваренную книгу!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мякоть кокоса 400 Грамм
  • Сахар 0,25 Стакана
  • Яичные белки 3 Штуки
  • Соль 1 Щепотка
  • Клубника 0,5 Стакана


Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Режем клубнику пополам, а желтки отделяем от белков.

Режем клубнику пополам, а желтки отделяем от белков.

Шаг 3

В блендере или комбайне смешиваем кокосовую стружку, соль и сахар.

В блендере или комбайне смешиваем кокосовую стружку, соль и сахар.

Шаг 4

Туда же добавляем клубнику и яичные белки.

Туда же добавляем клубнику и яичные белки.

Шаг 5

Взбейте, только следите, чтобы клубника не превратилась совсем в кашу.

Взбейте, только следите, чтобы клубника не превратилась совсем в кашу.

Шаг 6

Сформируйте шарики столовой ложкой. Противень накройте пергаментом. Выложите шарики и выпекайте при 170 С 25-30 минут. 
Готовое клубничное печенье подаем к чаю или кофе. Приятного аппетита!

Сформируйте шарики столовой ложкой. Противень накройте пергаментом. Выложите шарики и выпекайте при 170 С 25-30 минут. Готовое клубничное печенье подаем к чаю или кофе. Приятного аппетита!

Похожий видеорецепт "Клубничное печенье"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты