Клубнично-творожный торт без выпечки
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Клубнично-творожный торт без выпечки

Вкусный торт, сочный. Готовится легко и просто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 9% 300 Грамм
  • Сахар 6 Ст. ложек
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Желатин 1 Ст. ложка
  • Вода 0,5 Стакана
  • Клубника 400 Грамм
  • Печенье бисквитное 400 Грамм
Количество порций

Шаг 1

В воде замочите желатин. Дайте набухнуть 20 минут. Потом поставьте в миковолновку и подогрейте 30 секунд при полной мощности. Желатин разойдется. Жидкость станет мутной.

Шаг 2

Емкость застелите пищевой пленкой. На дно уложите в один ряд печенье. Пустые места закройте кусочками печенья.

Шаг 3

Творог переложите в миску. Добавьте сахар и сметану. Можно добавить ваниль.

Шаг 4

Взбейте погружным блендером. Добавьте жидкое желе и снова взбейте.

Шаг 5

Получим довольно густой творожный крем.

Шаг 6

На слой печенья выложите 50% крема.

Шаг 7

Несколько ягод клубники разрезать пополам и уложить слоем на крем.

Шаг 8

На них еще слой печенья. Потом снова крем.

Шаг 9

Разровняйте. Поставьте форму с тортом в холодильник или в морозилку. В морозилке торт пробудет 30-40 минут, а в холодильнике до 2 часов. Спустя время извлеките торт из формы. Удалите пленку. Перенесите торт на блюдо.

Шаг 10

Украсьте сверху ягодами клубники по вашему вкусу и подайте к столу. Торт требует пропитки в холодильнике около 2 часов перед подачей.

Видео рецепт "Клубнично-творожный торт без выпечки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Клубнично-творожный торт без выпечки
Оценить рецепт
4.1, всего 17

Комментарии к рецепту

Мальвина
28.02.2018 11:40
Съела бы кусочек с удовольствием!

Похожие рецепты

 
×