Клюква на коньяке
3 дн. 4 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Антон Сорока

Клюква на коньяке

Сегодня нет никаких проблем, чтобы купить алкоголь, от изобилия разбегаются глаза. И все-таки самые вкусные и безопасные напитки приготовленные дома. Здесь точно уверен из чего и как было сделано.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Клюква 500 Грамм
  • Коньяк 300 Грамм
  • Сахар 1 Стакан
  • Вода 1 Стакан
Количество порций

Калорийность

105 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Ягоды переберите, если ягоды замороженные, дайте им немного разморозиться.

Шаг 2

В чистую банку влейте теплую кипяченую воду и всыпьте сахар. Все перемешайте до растворения сахара.

Шаг 3

Ягоды клюквы разомните в кашицу и добавьте в банку. Все хорошо перемешайте.

Шаг 4

Налейте в банку коньяк и перемешайте. Плотно закройте банку и уберите в темное место на 4 дня. После этого клюкву на коньяке тщательно процедите, разлейте по бутылкам и плотно закройте. Уберите в холодильник на 4 часа и подавайте.

Шаг 5

Приятного употребления!

Видео рецепт "Клюква на коньяке"

Видео рецепт Клюква на коньяке
Оценить рецепт
5.0, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×