Клецки из тыквы с кориандром Алмонд Песто
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Владимир Иванов

Клецки из тыквы с кориандром Алмонд Песто

Восточноевропейский рецепт приготовления клецок из тыквы с кориандром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тыква 200 Грамм
    натереть
  • Мука 2 Стакана
  • Яйцо 1 Штука
  • Мускатный орех 1 Штука
  • Соль 1 Штука
  • Перец 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

Смешиваем тыкву, 1 стакан муки, яйцо, мускатный орех.

Шаг 3

Добавить еще 1 / 2 стакана муки и перемешать.

Шаг 4

Добавить последней 1 / 2 стакана муки.

Шаг 5

Лепим небольшие шарики.

Шаг 6

Проделываем это со всем имеющимся тестом.

Шаг 7

Посыпать небольшим количеством муки. Слегка придавите вилкой каждый шарик.

Шаг 8

Отварите клецки в подсоленной воде. Они будут готовы когда всплывут.

Шаг 9

Кориандр и Алмонд песто: - 6 стеблей свежего кориандра, 20 г. кинзы, 4 столовые ложки оливкового масла, 15 г Пармиджано Реджано, соль и перец по вкусу.

Шаг 10

Вот, что должно получиться:

Шаг 11

Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне.

Шаг 12

Выкладываем клецки на тарелки и заправляем Алмонд Песто.

Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×