Китайский суп из говядины с лапшой
Рецепт приготовления китайского супа с лапшой и говядиной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Китайская лапша
250 Грамм
или тонкая паста - Мясной бульон 1 Литр
- Соевый соус 30 Миллилитров
-
Имбирь
2,5 Грамма
тёртый -
Растительное масло
30 Миллилитров
для жарки -
Грибы
150 Грамм
белые, шиитаке или портобелло. -
Лук
1 Штука
мелко нашинковать -
Китайская капуста
2 Штуки
маленькие - Стейк 220 Грамм
-
Лук-шалот
1 Штука
тонко порезать - Кунжутное масло 15 Миллилитров
- Базилик 60 Грамм
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Затем отставьте в сторону. Тем временем в большой кастрюле смешайте бульон, соевый соус и свежий тёртый имбирь. Доведите до лёгкого кипения.
Шаг 3
Порежьте капусту (белую и зелёную части), лук и грибы.
Шаг 4
Обжарьте половину лука и грибы на среднем огне до золотистого цвета. Затем добавьте их в бульон.
Шаг 5
Затем обжарьте китайскую капусту. 1-2 минуты.
Шаг 6
Закиньте капусту в бульон и помешайте.
Шаг 7
Очень тонко порежьте стейк и добавьте в бульон, готовьте на среднем огне примерно 2 минуты.
Шаг 8
Снимите с огня, добавьте порезанный лук, базилик. Приправить солью и перцем по вкусу. Поделите лапшу на порции и залейте готовым супом. Приятного аппетита.
Видео рецепт "Китайский суп из говядины с лапшой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9,
всего
19
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Суп по-аргентински
3 ч. 0 мин
Пикантный суп из бычьих хвостов
1 ч. 0 мин
Татарский суп "Нохутлы аш"
2 ч. 0 мин
"Харчо" в домашних условиях
1 ч. 15 мин
Суп "Лагман"
3 ч. 0 мин
Суп харчо классический
2 ч. 0 мин
Домашний рассольник с перловой крупой
35 мин
Вкусный суп из говядины