Китайский кисло-острый суп
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Китайский кисло-острый суп

Сегодня мы приготовим вкусный и аппетитный китайский кисло-острый суп, который имеет столько ярких вкусовых оттенков, что вы точно будете довольны результатом. Суп хорошо подойдет к обеду.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 150 Грамм
  • Морковь 60 Грамм
  • Лук 40 Грамм
  • Шампиньоны 100 Грамм
  • Помидоры 60 Грамм
  • Перец болгарский 80 Грамм
  • Чили 5-10 Грамм
  • Лимон 40 Грамм
  • Соевый соус 50 Миллилитров
  • Вода 800-900 Миллилитров
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Паприка По вкусу
  • Чеснок По вкусу
Количество порций

Калорийность

46 ккал

Калорийность

1 г

Белки

5 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Куриное филе ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

Очистите лук и морковь, вымойте, просушите. Нарежьте лук полукольцами, морковь полосками или брусочками.

Шаг 4

Сладкий перец очистите и нарежьте полосками, помидор нарежьте произвольно.

Шаг 5

Шампиньоны нарежьте пластинами. Подготовьте чили.

Шаг 6

Прогрейте сковороду, влейте масло, жарьте все овощи и курицу 6-7 минут. Добавьте немного нарезанного чили, все специи, чеснок, лимонный сок, соевый соус.

Шаг 7

Влейте горячую воду, варите суп под крышкой 30 минут.

Шаг 8

Китайский кисло-острый суп готов.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Китайский кисло-острый суп"

Видео рецепт Китайский кисло-острый суп
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×