Китайская капуста с мёдом
Лёгкий рецепт приготовления китайской капусты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кочан китайской капусты 1 Штука
-
Корень имбиря
1 Штука
1см - Чеснок 1 Зубчик
- Небольшой острый перчик 1 Штука
- Соевый соус 4 Ст. ложки
- Мед 2 Ст. ложки
- Апельсиновый сок 0,5 Стакана
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Капусту вымыть, тонко нарезать. Имбирь и чеснок очистить, измельчить. Перчик разрезать пополам, удалить семена, мякоть промыть холодной водой и мелко нарезать. Разогреть масло в сковороде (желательно в воке). обжарить имбирь, чеснок и перец. 1 мин.
Шаг 2
Положить в сковороду капусту. Влить соевый соус
Шаг 3
Добавить мед и апельсиновый сок. Готовить при постоянном перемешивании 1 мин. Сразу же подать к столу.
Оценить рецепт
4.4,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Молодая капуста тушеная с грибами и сосисками
30 мин
Паста с цветной капустой и петрушкой
30 мин
Куриная печень с капустой
1 ч. 0 мин
Цветная капуста с ветчиной
30 мин
Цветная капуста со сметаной
30 мин
Шницель капустный с сыром
30 мин
Капуста на пару
30 мин
Капуста тушеная с опятами