Киш с рыбой и брокколи
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Киш с рыбой и брокколи

Расскажу вам, как приготовить киш с рыбой и брокколи в домашних условиях. Кто не знает, киш - это блюдо французской кухни, а именно - открытый вкусный пирог. Рекомендую попробовать мой рецепт киша!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто песочное 300 Грамм
    выбирайте несладкое, или приготовьте его самостоятельно
  • Яйца 3 Штуки
  • Брокколи 250 Грамм
  • Семга 350 Грамм
  • Сливки 150 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

221 ккал

Калорийность

11 г

Белки

13 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Тесто разморозим и раскатаем по форме для запекания так, чтобы получились бортики, прокалываем вилкой в нескольких местах и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 5-10 минут. Надо, чтобы оно немного зарумянилось. Достаем и ждем, чтобы оно остыло и затвердело.

Шаг 2

2. Семгу и рыбу пока достанем размораживаться, а тем временем сделаем соус-заливку. Для этого до однородности взбиваем три яйца со специями и сливками.

Шаг 3

3. И вот теперь поверх остывшего коржа выкладываем кусочки рыбки и брокколи, заливаем соусом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.

Шаг 4

4. Вот и все! Нарезаем кусочками и подаем к столу!

Видео рецепт "Киш с рыбой и брокколи"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Киш с рыбой и брокколи
Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×