Киш с луком-пореем
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Киш с луком-пореем

Киш с луком-пореем - отличный открытый пирог, что-то среднее между пиццей, омлетом и пирогом. Я научилась готовить киш на кулинарных уроках. Готова есть киш круглосуточно, но он очень быстро исчезает!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 1 Стакан
  • Оливковое масло 1/4 Стакана
  • Вода 1/4 Стакана
  • Лук-порей 2 Штуки
  • Творог 1 Стакан
  • Яйцо 4 Штуки
  • Сливки 200 Миллилитров
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Из муки, масла, воды и соли замесить тесто.

Шаг 3

Лук-порей порежьте кольцами и хорошо промойте от песка.

Шаг 4

Обжарьте лук на масле, пока он не размягчится.

Шаг 5

Тесто разложите на форму, выложите на тесто лук, сыр. Взбейте яйца и сливки, смешайте и залейте лук с творогом. Выпекайте 45 минут при 180 градусах.

Видео рецепт "Киш с луком-пореем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Киш с луком-пореем
Оценить рецепт
3.7, всего 19

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×