Киш с гавайской смесью
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Elleo

Киш с гавайской смесью

Киш с гавайской смесью - до смешного простой в приготовлении, но очень достойный овощной пирог. Киш по этому рецепту получается очень нежный, с влажной текстурой и приятным ароматом. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 200 Грамм
  • Маргарин 100 Грамм
  • Соль - По вкусу
  • Вода холодная 5 Ст. ложек
  • Гавайская смесь 400 Грамм
  • Колбаса 100 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Яйца 3 Штуки
  • Сметана 200 Грамм
  • Сыр 150 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Смешиваем муку, соль и кубиками нарезанный маргарин.

Шаг 2

Пальцами перетираем в крошку.

Шаг 3

Делаем небольшое углубление, вливаем холодную воду.

Шаг 4

Месим тесто, скатываем в шар.

Шаг 5

Тесто раскатываем, выкладываем в форму для запекания. Делаем небольшие бортики.

Шаг 6

Смешиваем яйца, сметану и сыр. Хорошенько перемешиваем, можно даже миксером на медленной скорости.

Шаг 7

Начинку - а это мелко нарезанный лук, гавайская смесь и кубиками нарезанная колбаса - слегка обжариваем в сковороде на масле. Буквально 2-3 минуты. Затем выкладываем разогретую начинку в форму для запекания, равномерно распределяем по тесту.

Шаг 8

Заливаем начинку сверху приготовленной смесью яиц, сметаны и сыра.

Шаг 9

Запекаем 30-40 минут при 180 градусах до готовности. Приятного аппетита! :)

Видео рецепт "Киш с гавайской смесью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Киш с гавайской смесью
Оценить рецепт
4.9, всего 15

Комментарии к рецепту

Katya Zakharova
26.01.2020 19:28
Очень вкусно

Похожие рецепты

 
×