Киноа с индейкой
40 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Kamenevaa

Киноа с индейкой

Киноа — культура, которая не содержит глютен, богата витаминами, минералами, аминокислотами. Эта крупа должна быть обязательно в рационе каждого человека. Сегодня готовим киноа с индейкой!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Киноа 60 Грамм
  • Филе индейки 120 Грамм
  • Шампиньоны 50 Грамм
  • Лук 50 Грамм
  • Перец сладкий 50 Грамм
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Вода 150 Миллилитров
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

138 ккал

Калорийность

5 г

Белки

9 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Шампиньоны ополосните и нарежьте небольшими кусочками. Сладкий перец очистите и нарежьте мелкими кусочками.

Шаг 3

Индейку нарежьте небольшими кусочками. Очистите лук, нарежьте кубиками.

Шаг 4

Киноа залейте водой и оставьте на несколько часов.

Шаг 5

В сковороде прогрейте немного масла, выложите овощи и индейку, готовьте на небольшом огне, помешивая, 10 минут.

Шаг 6

Добавьте в сковороду киноа и зубчик чеснока, раздавленный ножом.

Шаг 7

Влейте воду, добавьте соль и перец. Готовьте под крышкой 15-20 минут на маленьком огне.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Киноа с индейкой"

Видео рецепт Киноа с индейкой
Оценить рецепт
3.4, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×